sábado, março 31

Ensinando a fazer ovo de páscoa

Até que enfim a páscoa está chegando e o post de hoje é de dar água na boca! Uma receita de como fazer ovos caseiros... Hum!!!!

Você vai precisar de: 300g de chocolate ao leite em barra e uma fôrma de gelo


1. Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.




2. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.


3. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.


4. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula.


5. Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate, Pressione, vire e alise. Leve à geladeira até endurecer.


6. Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar".



7. Agora é só comer.... Comam bastante chocolate que na páscoa pode tudo!!!!! Hahaha 

Gostaram? Xxx

Nenhum comentário:

Postar um comentário